大咖来袭 | 《间谍同盟》上海首映,天安带你遇见布拉德·皮特

%e5%b0%81%e9%9d%a2

11月14日,由《阿甘正传》导演罗伯特•泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德•皮特以及奥斯卡影后玛丽昂•歌迪亚联袂主演的爱情谍战大片《间谍同盟》在上海开启中国首映礼第一站。该电影男一号布拉德•皮特也亮相上海宣传新作。继11月9日皮特出席洛杉矶首映典礼,引发现场粉丝疯狂,不少中国影迷已表示对此次上海活动的无比期待。

天安金控作为该影片出品公司“华桦传媒”的合作方,为答谢长期支持天安数码城的客户们,于11月12日在集团“1发布”平台上开展了《间谍同盟》上海首映式的免费门票以及往返机票的抢票活动,活动发起后线上报名十分踊跃,最终上海虹口区政府的两名幸运儿被选中并受邀亲临首映式现场,和巨星布拉德·皮特近距离接触。客户来到现场后非常开心,表示没想到天安还能为她们提供这样的福利和机会,以后会继续大力支持天安数码城的工作,也非常欢迎天安金控的业务布局到上海,希望能进行更深入地合作。

%e5%b0%81%e9%9d%a2首映礼当天人潮涌动场面恢宏,影片吸引了一千余名观众到场观影,皮特在电影开始前也来到现场热情问候中国影迷。皮特表示,非常高兴来到上海,并期待中国观众能够喜欢《间谍同盟》。电影在首映礼后获得影评人和观众的一致好评,大部分到场的影迷都被片中皮特和玛丽昂演绎的生死恋情所感染。不少业内人士称《间谍同盟》是激情版的《卡萨布兰卡》、复古版的《史密斯夫妇》,甚至有海外媒体认定该影片为下届奥斯卡的夺奖热门。

1在影片发布会当天皮特还参与中国电视的采访,作客《金星秀》与“麻辣主持人”金星对话。节目中皮特谈及个人的生活与爱好,还曝光《间谍同盟》拍摄时有趣的幕后故事。天安金控总裁助理李洁也受邀光临了录制现场,在正式录制开始前与“今夜百乐门”的制片管理方–元纯传媒副总裁朱晓可就以后品牌宣传方面的合作进行了沟通和交流,为此次上海之行划上圆满句号。

《间谍同盟》由上海华桦文化传媒有限公司(华桦传媒)联合美国派拉蒙影片公司以及GK Films制片公司出品,电影将于11月30日在中国内地公映。

2