天安金控之新视界文化产业基金助力《星际迷航3》

Mtime.com

Mtime.com

9月2日,《星际迷航3》正式登陆全国各大影院,隆重上映,该影片的投资方之一——上海华桦文化传媒有限公司,正是天安金控发起管理的新世界文化产业基金的投资标的。

关于新世界文化产业基金,是天安金控联合深圳新视界投资发行的文化产业并购基金,一期的基金规模达到了3.25亿元人民币,其投资方向主要聚焦在文化传媒领域中的动漫、影视、游戏、互联网等细分领域,主要投资于成长期和成熟期发展阶段的公司,该项基金已经成为天安金控在“私募基金管理”类业务中的典型成功案例。

而天安金控为感谢集团领导及同事在金控公司筹备期及成立之后的大力支持,也为了进一步推广天安金控及T+SPACE的孵化项目——天安众筹(一家专注生活志趣体验回报的众筹平台),在9月2日《星际迷航3》首映当天,特邀请天安数码城集团本部及深圳发展公司各位同仁一同观影。

图片1

图片2

作为天安数码城(集团)有限公司延伸金融业务的承载主体,天安金控致力于打造中国新兴产业综合金融服务平台及全球资源整合平台,未来,天安金控将继续深耕私募基金管理、投资银行及财富管理等核心业务,联动国内外相关产业市场和金融要素市场,帮助各成长型企业在全球范围内发现价值、创造价值。